PUBLICIDADE
Fonte :: estefaniavizcaino from Canva
Creme de mascarpone com natas azedas
Este creme com mascarpone e natas azedas é a minha receita favorita que faz sempre as delícias dos meus convidados. É o acompanhamento perfeito para muitas sobremesas, como o tiramisu, mas também fica ótimo com tartes de fruta.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 250 g mascarpone
- 200 ml Natas ácidas
- 2 colheres açúcar em pó
- 1 colher Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Numa tigela, misture o mascarpone e as natas azedas.
2. Etapa
Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha e misture até ficar homogéneo.
3. Etapa
Leve o creme ao frigorífico durante pelo menos uma hora antes de o servir. Isto permitirá que o creme assente bem e que os sabores se misturem.