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Assado de Veado ao Molho
Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.
Ingredientes
Assado de cervo
- 11⁄2 kg Assado de veado
Molho
- 2 colher de sopa manteiga
- 2 cortado em cubos Cebolas
- 2 cortado dentes de alho
- 200 ml vinho tinto
- 500 ml Caldo de caça
- 1 Colher de chá Tomilho
- 1 Colher de chá Alecrim
- 1 Colher de chá Pimenta
- 1 Beliscar Sal a gosto
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Procedimento
Para o assado de veado, pré-aqueça o forno a 180°C.
Derreta a manteiga em uma panela grande e frite o assado de veado por todos os lados.
Depois, remova a carne e frite a cebola e o alho na mesma frigideira.
Deglaze com o vinho tinto e adicione o caldo de caça e os temperos.
Coloque a carne de volta na panela e deixe-a assar no forno por cerca de 2,5 horas.
Enquanto isso, verifique de vez em quando se há líquido suficiente e, se necessário, adicione mais caldo.
Retire a carne do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortá-la.
Sirva o assado de veado com o molho, bolinhos e repolho roxo.