PUBLICIDADE

Fonte :: Sandra Backwinkel from Getty Images

Bolo de Pão de Ló com Licor de Ovos

Esta receita de bolo de pão de ló com licor de ovos é simples e o produto final é simplesmente irresistível. É uma ótima maneira de combinar os sabores do licor de ovos e do pão de ló clássico. É delicioso, úmido e doce - simplesmente perfeito para qualquer ocasião.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Massa

  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 1 pedaço fermento em pó Adicionado a
  • 4 pedaço ovo Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 200 ml Licor de ovo Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a

Esfregar

  • 2 Colheres Licor de ovo Adicionado a

Outros:

  • Chocolate branco para verter Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus C e untar e polvilhar com farinha uma forma de buraco no meio.

2. Etapa

Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos gradualmente e continue batendo.

3. Etapa

Devagar, adicione o licor de ovo e misture.

4. Etapa

Misture a farinha com o fermento e adicione-a gradualmente à mistura. Mexa até obter uma massa suave.

5. Etapa

Coloque a massa na forma preparada e asse no forno por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.

6. Etapa

Retire o pudim do forno e deixe-o esfriar. Passe-o no licor de ovo e deixe absorver.

7. Etapa

O Bábovka está pronto para ser servido!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas