Fonte :: Sandra Backwinkel from Getty Images
Bolo de Pão de Ló com Licor de Ovos
Esta receita de bolo de pão de ló com licor de ovos é simples e o produto final é simplesmente irresistível. É uma ótima maneira de combinar os sabores do licor de ovos e do pão de ló clássico. É delicioso, úmido e doce - simplesmente perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Massa
- 250 g Farinha
- 1 pedaço fermento em pó
- 4 pedaço ovo
- 200 g açúcar
- 200 ml Licor de ovo
- 100 g manteiga
Esfregar
- 2 Colheres Licor de ovo
Outros:
- Chocolate branco para verter
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180 graus C e untar e polvilhar com farinha uma forma de buraco no meio.
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos gradualmente e continue batendo.
Devagar, adicione o licor de ovo e misture.
Misture a farinha com o fermento e adicione-a gradualmente à mistura. Mexa até obter uma massa suave.
Coloque a massa na forma preparada e asse no forno por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Retire o pudim do forno e deixe-o esfriar. Passe-o no licor de ovo e deixe absorver.
O Bábovka está pronto para ser servido!