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Massa de pizza de farinha integral de centeio
Esta receita oferece uma alternativa saudável e nutritiva à massa de pizza tradicional. O uso de farinha de centeio integral não apenas torna a pizza mais saborosa, mas também adiciona muitas fibras e nutrientes.
Ingredientes
- 500 g Farinha de centeio integral
- 2 Embalagem Fermento seco
- 1 tk Glicose
- 2 e azeite
- 1 tk Texto
- 300 ml Água quente
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Procedimento
Misture os ingredientes secos: a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela grande.
Adicionamos azeite, em seguida, gradualmente adicionamos água morna, enquanto continuamos a mexer.
Amasse a massa até ficar suave e elástica. Depois, cubra a tigela e deixe a massa descansar à temperatura ambiente por 1 hora.
Depois de a massa ter crescido, amasse-a novamente e forme duas bolas do mesmo tamanho.
Expanda as almôndegas até o tamanho desejado, coloque-as em um forno pré-aquecido e asse por 10-15 minutos, até ficarem douradas.
Depois de preparar a base da pizza, adicione os seus toppings de pizza favoritos e asse por mais 10-15 minutos, até que o queijo derreta e as bordas fiquem crocantes.