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Fonte :: Pixabay: Couleur

Pão caseiro

Pão caseiro delicioso e perfumado que você pode preparar em casa.

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Ingredientes

porções
1
  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 320 ml água Adicionado a
  • 10 g Fermento seco Adicionado a
  • 10 g Sal Adicionado a
  • 10 g açúcar Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Preparação do fermento: Coloque o fermento, o açúcar e um pouco de água morna numa tigela pequena. Misture e deixe fermentar por 15 minutos.

2. Etapa

Preparação da massa: Adicione farinha e sal a uma tigela grande. Adicione fermento e o restante da água. Misture e amasse até obter uma massa lisa.

3. Etapa

Fermentação: Cubra a tigela com um pano e deixe a massa fermentar em um local quente por cerca de 2 horas, ou até que o volume da massa tenha dobrado.

4. Etapa

Cozimento: Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel de cozinha e deixe cozer aproximadamente 30 minutos, ou até o pão ficar bem dourado.

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Recipe author image Iwa

Pão caseiro

Pão caseiro delicioso e perfumado que você pode preparar em casa.

180
Minutos
1
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Preparação do fermento: Coloque o fermento, o açúcar e um pouco de água morna numa tigela pequena. Misture e deixe fermentar por 15 minutos.

2. Etapa

Preparação da massa: Adicione farinha e sal a uma tigela grande. Adicione fermento e o restante da água. Misture e amasse até obter uma massa lisa.

3. Etapa

Fermentação: Cubra a tigela com um pano e deixe a massa fermentar em um local quente por cerca de 2 horas, ou até que o volume da massa tenha dobrado.

4. Etapa

Cozimento: Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel de cozinha e deixe cozer aproximadamente 30 minutos, ou até o pão ficar bem dourado.

Ingredientes
500 g
Farinha
320 ml
água
10 g
Fermento seco
10 g
Sal
10 g
açúcar