PUBLICIDADE

Fonte :: olvas from Getty Images

Pastelaria de Natal com chocolate

Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
24
  • 225 g Farinha simples Adicionado a
  • 175 g Manteiga Adicionado a
  • 75 g Açúcar em pó Adicionado a
  • 50 g Cacau Adicionado a
  • 2 pedaço Gemas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.

2. Etapa

Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.

3. Etapa

Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Iwa

Pastelaria de Natal com chocolate

Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.

120
Minutos
24
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.

2. Etapa

Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.

3. Etapa

Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.

Ingredientes
225 g
Farinha simples
175 g
Manteiga
75 g
Açúcar em pó
50 g
Cacau
2 pedaço
Gemas