:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/T6ib9B-51NgiuCsUvpDM/5c39b6a1fdbabc692dd31de35f46c4.jpeg)
Fonte :: olvas from Getty Images
Pastelaria de Natal com chocolate
Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.
Ingredientes
- 225 g Farinha simples
- 175 g Manteiga
- 75 g Açúcar em pó
- 50 g Cacau
- 2 pedaço Gemas
Folhetos mais recentes
Procedimento
Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.
Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.
Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Pastelaria de Natal com chocolate
Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.
Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.
Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.
Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.
Como é que fez esta receita?