PUBLICIDADE

Fonte :: Freepik

Salada Russa Olivier

A Salada Russa, também conhecida como Salada Olivier, é um prato tradicional na Rússia, geralmente apreciado em comemorações. É uma combinação de vários legumes e proteínas, ligados em maionese.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Salada

  • 200 g batatas cozidas Adicionado a
  • 200 g necrófago Adicionado a
  • 200 g ervilhas Adicionado a
  • 200 g pepinos em conserva Adicionado a
  • 200 g Apple Adicionado a
  • 200 g peito de frango Adicionado a
  • 3 Ovos Adicionado a

Vestindo

  • 200 ml maionese Adicionado a
  • 1 colher de sopa sumo de limão Adicionado a
  • 1 beliscar sal Adicionado a
  • 1 beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Prepare e cozinhe todos os ingredientes para a salada. Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias. Ferva as ervilhas até ficarem tenras. Cozinhe o peito de frango em água fervente até que esteja totalmente cozido. Cozinhe os ovos até ficarem duros. Deixe todos os ingredientes esfriarem completamente antes de cortar em cubos.

2. Etapa

Pique todos os ingredientes da salada em pequenos cubos. Combine-os em uma tigela grande.

3. Etapa

Em uma pequena tigela, misture maionese, suco de limão, sal e pimenta para criar o molho.

4. Etapa

Despeje o molho sobre os ingredientes da salada na tigela grande. Misture até que todos os ingredientes estejam cobertos com o molho.

5. Etapa

Sirva a salada imediatamente ou refrigere-a por uma hora antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais