PUBLICIDADE

Fonte :: beyhanyazar for iStockPhotos

Sobremesa de Pêra com Vinho Tinto

Uma sobremesa deliciosa e refrescante com peras e canela, ideal para as estações mais frias. É fácil de preparar e tem um sabor maravilhoso que será bem recebido em qualquer jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 4 todo Peras Adicionado a
  • 2 colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 1 Colher de chá Canela Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a

Decoração

  • 100 ml Creme batido Adicionado a
  • 1 colher de sopa Amêndoas picadas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Para a sobremesa de pera ao vinho tinto, primeiro descasque e corte as peras ao meio. Remova o miolo e reserve as metades.

2. Etapa

Em uma panela média, deixe o açúcar caramelizar em fogo médio até ficar dourado.

3. Etapa

Adicione a canela ao açúcar caramelizado e mexa bem.

4. Etapa

Adicione as peras à panela e cubra-as uniformemente com o açúcar de canela. Deixe as peras cozinhar por alguns minutos, até que estejam macias, mas ainda firmes.

5. Etapa

Adicione o vinho tinto e deixe tudo ferver por 15-20 minutos, até que o vinho esteja um pouco reduzido.

6. Etapa

Sirva a sobremesa de pera com vinho tinto em pratos, decore com chantilly e amêndoas picadas.

7. Etapa

Agora está pronto para você desfrutar!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais