PUBLICIDADE

Fonte :: TeresaKasprzycka from Getty Images

Sopa de tomate com massa

A melhor sopa de massa de tomate, que é especialmente apreciada pelas crianças.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 ks puré de tomate Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 g massa Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída na altura a gosto Adicionado a
  • manjericão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar todos os ingredientes. Descasque e pique finamente a cebola e o alho.

2. Etapa

Aquecer o azeite num tacho. Adicione a cebola e o alho e frite-os.

3. Etapa

Em seguida, adicione o puré de tomate com o caldo e misture tudo bem.

4. Etapa

Deixe a sopa ferver e, por fim, adicione a massa.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Tempere a sopa de tomate com sal e pimenta preta moída na altura.

6. Etapa

Pode decorar o prato com manjericão antes de servir.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Iwa

Sopa de tomate com massa

A melhor sopa de massa de tomate, que é especialmente apreciada pelas crianças.

40
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar todos os ingredientes. Descasque e pique finamente a cebola e o alho.

2. Etapa

Aquecer o azeite num tacho. Adicione a cebola e o alho e frite-os.

3. Etapa

Em seguida, adicione o puré de tomate com o caldo e misture tudo bem.

4. Etapa

Deixe a sopa ferver e, por fim, adicione a massa.

5. Etapa

Tempere a sopa de tomate com sal e pimenta preta moída na altura.

6. Etapa

Pode decorar o prato com manjericão antes de servir.

Ingredientes
1 ks
puré de tomate
1 ks
A Cebola
2 cravinho
Alho
200 g
massa
1 l
Caldo de legumes
2 csp
Azeite
Sal e pimenta preta moída na altura a gosto
manjericão