PUBLICIDADE

Fonte :: firnelf from Canva

Torta de Maçã com Migalhas

Uma deliciosa torta de maçã com migalhas crocantes é ideal para um café da tarde. É leve e cheio de frutas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ferramentas

  • 350 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 150 g Açúcar cristalizado Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 150 g manteiga Adicionado a

Conteúdo

  • 1 kg Maçãs Adicionado a
  • 1 Artigo Canela Adicionado a
  • 100 g Açúcar cristalizado Adicionado a

Formiga

  • 150 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a
  • 100 g Açúcar cristalizado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para assar, que deve ser untada com manteiga.

2. Etapa

Massa: Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga e amasse até obter uma massa lisa.

3. Etapa

Abra a massa frequentemente e coloque-a no fundo e nos lados da forma preparada e coloque na geladeira.

4. Etapa

Modo de preparo: Descasque as maçãs, retire as sementes e rale na massa. Adicione a canela e o açúcar, misture e espalhe na massa.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Farofa: Misture a farinha, manteiga e açúcar em uma tigela até obter uma farofa mais grossa. Espalhe a farofa uniformemente sobre as maçãs.

6. Etapa

Asse o bolo em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, até que esteja bem dourado. Deixamos esfriar e então podemos servir.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Iwa

Torta de Maçã com Migalhas

Uma deliciosa torta de maçã com migalhas crocantes é ideal para um café da tarde. É leve e cheio de frutas.

60
Minutos
8
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para assar, que deve ser untada com manteiga.

2. Etapa

Massa: Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga e amasse até obter uma massa lisa.

3. Etapa

Abra a massa frequentemente e coloque-a no fundo e nos lados da forma preparada e coloque na geladeira.

4. Etapa

Modo de preparo: Descasque as maçãs, retire as sementes e rale na massa. Adicione a canela e o açúcar, misture e espalhe na massa.

5. Etapa

Farofa: Misture a farinha, manteiga e açúcar em uma tigela até obter uma farofa mais grossa. Espalhe a farofa uniformemente sobre as maçãs.

6. Etapa

Asse o bolo em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, até que esteja bem dourado. Deixamos esfriar e então podemos servir.

Ingredientes
Ferramentas
350 g
Farinha de trigo
1 ks
ovo
150 g
Açúcar cristalizado
1 ks
Fermento em pó
150 g
manteiga
Conteúdo
1 kg
Maçãs
1 Artigo
Canela
100 g
Açúcar cristalizado
Formiga
150 g
Farinha de trigo
100 g
Manteiga
100 g
Açúcar cristalizado