Fonte :: firnelf from Canva
Torta de Maçã com Migalhas
Uma deliciosa torta de maçã com migalhas crocantes é ideal para um café da tarde. É leve e cheio de frutas.
Ingredientes
Ferramentas
- 350 g Farinha de trigo
- 1 ks ovo
- 150 g Açúcar cristalizado
- 1 ks Fermento em pó
- 150 g manteiga
Conteúdo
- 1 kg Maçãs
- 1 Artigo Canela
- 100 g Açúcar cristalizado
Formiga
- 150 g Farinha de trigo
- 100 g Manteiga
- 100 g Açúcar cristalizado
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para assar, que deve ser untada com manteiga.
Massa: Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga e amasse até obter uma massa lisa.
Abra a massa frequentemente e coloque-a no fundo e nos lados da forma preparada e coloque na geladeira.
Modo de preparo: Descasque as maçãs, retire as sementes e rale na massa. Adicione a canela e o açúcar, misture e espalhe na massa.
Farofa: Misture a farinha, manteiga e açúcar em uma tigela até obter uma farofa mais grossa. Espalhe a farofa uniformemente sobre as maçãs.
Asse o bolo em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, até que esteja bem dourado. Deixamos esfriar e então podemos servir.