Bolo de amêndoa

Bolo de amêndoa - receitas saborosas e fáceis

6 receitas

Descubra receitas deliciosas de Bolo de amêndoa. Temos uma coleção de 6 receitas que vão enriquecer o seu cardápio. Está com pressa ou gosta de passar mais tempo na cozinha? O tempo de preparação das seguintes receitas de Bolo de amêndoa é de 10 - 120 minutos. O tempo exato está indicado em cada receita. Receitas como Bolo de cenoura e amêndoa sem farinha, Biscoitos de amêndoa da avó, Biscoitos vegan de baunilha e amêndoa, Pastelaria de Natal de amêndoa estão entre as mais populares. Veja o modo de preparação. Talvez o/a conquistem também!

Bolo de cenoura e amêndoa sem farinha

Excelente bolo de cenoura e amêndoa sem farinha, para desfrutar com café ou chá.

Pastelaria de Natal de amêndoa

Receita de pastéis de Natal de amêndoa com canela, tradicionalmente cozinhados no Natal.

Biscoitos de amêndoa da avó

Os biscoitos de amêndoa são um must absoluto na época do Natal na nossa família. São incrivelmente fáceis de fazer, têm uma textura estaladiça e estão cheios de sabor a amêndoa. Herdei esta receita da minha avó, que costumava fazer estes biscoitos para nós todos os Natais. Cada dentada traz-me boas recordações da infância.

Macarons de amêndoa fantasticamente deliciosos

Os macarons de amêndoa são um must absoluto na minha família na altura do Natal. São doces, estaladiços e cheios de sabor a amêndoa. Com esta receita tradicional, que testei e aperfeiçoei vezes sem conta, os meus macarons de amêndoa são um sucesso garantido em todas as ocasiões festivas.

Biscoitos florentinos Biscoitos de amêndoa

Este biscoito tradicional italiano é um dos preferidos da minha família e dos meus amigos e todos os anos faço estas deliciosas iguarias na época do Natal. A mistura perfeita de amêndoas estaladiças, caramelo doce e chocolate preto torna estas bolachas irresistíveis!

Biscoitos vegan de baunilha e amêndoa

Esta receita de biscoitos é a minha preferida durante as férias de inverno. Apesar da ausência de manteiga, os biscoitos têm uma textura adorável e um sabor irresistível graças à combinação de amêndoas e baunilha. A utilização de óleo de côco em vez de manteiga confere uma ligeireza agradável às bolachas sem comprometer o sabor. Esta receita foi experimentada e testada várias vezes em casa e ficou excelente!
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