PUBLICIDADE
Fonte :: Sprea Spa from Getty Images
Bolo de cenoura e amêndoa sem farinha
Excelente bolo de cenoura e amêndoa sem farinha, para desfrutar com café ou chá.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 3 Completo Grandes cenouras
- 200 gramas Amêndoas
- 4 ks Ovos grandes
- 200 gramas açúcar
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
- 2 colheres de chá Fermento em pó para assar
- açúcar em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e rale as cenouras. Moa as amêndoas até ficarem finas.
2. Etapa
Separe as claras das gemas. Misture as gemas com açúcar e extrato de baunilha até ficar espumoso. Depois adicione as cenouras raladas e as amêndoas e misture. Bata as claras em neve firme e depois adicione-as delicadamente.
3. Etapa
Despeje a massa na forma untada e deixe assar no forno aproximadamente 50 minutos.
4. Etapa
Depois de arrefecer, polvilhe com açúcar em pó.