PUBLICIDADE
Fonte :: Kadek Bonit Permadi from Getty Images
Esparguete com Atum
Esta receita de esparguete com atum é uma ideia rápida e saborosa para o jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 400 g esparguete
- 2 ks Cebola
- 2 ks dentes de alho
- 2 ks Atum enlatado
- 400 g Tomates enlatados
- 1 ks Alho-poró
- 1 csp azeite
- 1 ks manjericão
- queijo duro
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Prepare os ingredientes. Descasque a cebola e o alho. Corte o alho-poró em rodelas finas. Lave e seque o manjericão.
2. Etapa
Aquecemos o azeite na frigideira, adicionamos cebola, alho e alho-poró picados.
3. Etapa
Quando os vegetais estiverem um pouco assados, adicionamos latas de atum e tomates. Misturamos tudo e deixamos cozinhar lentamente por 10 minutos.
4. Etapa
Enquanto isso, cozinhe o espaguete al dente em água salgada, conforme as instruções na embalagem.
5. Etapa
Adicione o espaguete cozido à frigideira com o atum e misture.
6. Etapa
Antes de servir o espaguete, polvilhe com queijo.