PUBLICIDADE

Fonte :: Kadek Bonit Permadi from Getty Images

Esparguete com Atum

Esta receita de esparguete com atum é uma ideia rápida e saborosa para o jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g esparguete Adicionado a
  • 2 ks Cebola Adicionado a
  • 2 ks dentes de alho Adicionado a
  • 2 ks Atum enlatado Adicionado a
  • 400 g Tomates enlatados Adicionado a
  • 1 ks Alho-poró Adicionado a
  • 1 csp azeite Adicionado a
  • 1 ks manjericão Adicionado a
  • queijo duro Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Prepare os ingredientes. Descasque a cebola e o alho. Corte o alho-poró em rodelas finas. Lave e seque o manjericão.

2. Etapa

Aquecemos o azeite na frigideira, adicionamos cebola, alho e alho-poró picados.

3. Etapa

Quando os vegetais estiverem um pouco assados, adicionamos latas de atum e tomates. Misturamos tudo e deixamos cozinhar lentamente por 10 minutos.

4. Etapa

Enquanto isso, cozinhe o espaguete al dente em água salgada, conforme as instruções na embalagem.

5. Etapa

Adicione o espaguete cozido à frigideira com o atum e misture.

6. Etapa

Antes de servir o espaguete, polvilhe com queijo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas