PUBLICIDADE

Fonte :: phbcz from Getty Images

Patê de torresmo

Patê tradicional com torresmo, ovo e pepino em conserva.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Torresmo Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 peça A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 1 Beliscar sal e pimenta Adicionado a
  • Pepino azedo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Cortamos a gordura em pedaços menores e picamos a cebola bem fino.

2. Etapa

Na panela derretêmos a manteiga, adicionamos a cebola e o torresmo e fritamos até dourar.

3. Etapa

Adicionamos alho picado à banha e cebola e fritamos por mais um momento.

4. Etapa

Cozinhamos os ovos até ficarem bem cozidos, descascamos e ralamos.

5. Etapa

Adicionamos à tigela torresmo com cebola, ovos ralados, pepino azedo picado, sal e pimenta e misturamos.

6. Etapa

Deixe a pasta na geladeira por pelo menos uma hora e depois sirva no pão.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas