PUBLICIDADE
Fonte :: phbcz from Getty Images
Patê de torresmo
Patê tradicional com torresmo, ovo e pepino em conserva.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g Torresmo
- 100 g manteiga
- 1 peça A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 2 ks Ovos
- 1 Beliscar sal e pimenta
- Pepino azedo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Cortamos a gordura em pedaços menores e picamos a cebola bem fino.
2. Etapa
Na panela derretêmos a manteiga, adicionamos a cebola e o torresmo e fritamos até dourar.
3. Etapa
Adicionamos alho picado à banha e cebola e fritamos por mais um momento.
4. Etapa
Cozinhamos os ovos até ficarem bem cozidos, descascamos e ralamos.
5. Etapa
Adicionamos à tigela torresmo com cebola, ovos ralados, pepino azedo picado, sal e pimenta e misturamos.
6. Etapa
Deixe a pasta na geladeira por pelo menos uma hora e depois sirva no pão.