PUBLICIDADE

Fonte :: Alisa Korolevskaya from Getty Images

Pasta de berinjela para torradas

Uma pasta saudável que combina não só com torradas, mas também com baguetes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 ks beringela Adicionado a
  • 2 Artigo azeite Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lavamos as beringelas, cortamos ao meio e retiramos o interior. Cortamos a carne da beringela em cubos.

2. Etapa

Descasque e pique finamente a cebola e o alho.

3. Etapa

Na frigideira com azeite, frite a cebola e o alho até dourar.

4. Etapa

Adicionamos a beringela cortada em cubos, temperamos com sal e pimenta e refogamos até a beringela ficar completamente macia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais