PUBLICIDADE

Fonte :: yulia-bogdanova from Getty Images

Doce de Tomates Verdes

O doce de tomates verdes é um excelente acompanhamento para pão, torradas ou como um doce complemento para bolos caseiros. Esta receita é simples, mas o resultado é definitivamente deslumbrante.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 1 kg Tomates verdes Adicionado a
  • 1 kg açúcar Adicionado a
  • 2 ks Limão Adicionado a
  • 4 colheres de chá Gengibre Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 500 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lave os tomates verdes, remova os caules e corte em pequenos pedaços.

2. Etapa

Em uma panela, misture os tomates, açúcar, suco de limão, gengibre, sal e água.

3. Etapa

Leve a mistura para ferver, depois reduza o calor e deixe cozinhar lentamente por mais 90 minutos.

4. Etapa

Se está muito fino, deixe-o cozinhar por mais tempo. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de água.

5. Etapa

Quando a geleia estiver pronta, despeje-a em frascos esterilizados, feche e vire de cabeça para baixo. Deixe esfriar completamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas