PUBLICIDADE

Fonte :: LauriPatterson via iStockPhotos

Sopa Mulligatawny da Índia

A sopa Mulligatawny é um prato tradicional da cozinha indiana com uma mistura de sabores picantes e doces. Ela combina o melhor do Ocidente e do Oriente e também é muito popular em seu país de origem, a Grã-Bretanha. Esta saborosa sopa de frango com lentilhas e maçãs pode ser servida como prato principal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 100 g Lentilhas amarelas Adicionado a
  • 2 Peça Apple Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 2 Dedo do pé alho Adicionado a
  • 1 Peça Cenoura Adicionado a
  • 1 l caldo de galinha Adicionado a
  • 2 colher de sopa caril em pó Adicionado a
  • 1 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 2 colher de sopa sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

1º Passo: Primeiro, para a sopa de Mulligatawny, corte o peito de frango em cubos e frite-os em uma panela com azeite. Depois, retire a carne de frango da panela e reserve.

2. Etapa

2º Passo: Em seguida, corte a cebola, o alho e a cenoura em cubos e coloque-os na mesma panela. Refogue os vegetais por cerca de 5 minutos.

3. Etapa

3º Passo: Agora adicione as lentilhas e o curry em pó e misture bem. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe a sopa cozinhar por cerca de 30 minutos.

4. Etapa

4º Passo: Enquanto a sopa está a ferver, descasque as maçãs, retire o caroço e corte-as em pequenos cubos. Em seguida, adicione-as na sopa.

5. Etapa

5º passo: Depois que a sopa cozinhou, adicione a carne de frango e o suco de limão e deixe a sopa ferver por mais 10 minutos. Depois disso, sua sopa Mulligatawny está pronta para ser servida.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais