Fonte :: Tatiana Volgutova from Getty Images
Tortilhas recheadas caseiras
Experimente esta receita de deliciosas tortilhas recheadas caseiras! São simples de preparar e ótimas para um almoço rápido ou jantar.
Ingredientes
- 500 g peito de frango
- 1 ks Pimentão vermelho
- 1 ks A Cebola
- 2 ks dentes de alho
- tomate
- sal
- rúcula
- Pepino
- Tortilhas
Folhetos mais recentes
Procedimento
Aqueça o forno a 200°C.
Limpe os peitos de frango e corte-os em tiras finas. Corte também o pimentão e a cebola em tiras. Descasque e pique finamente os dentes de alho.
Aqueça o óleo na frigideira e adicione o peito de frango. Frite-os até dourar dos dois lados. Em seguida, adicione cebola, pimentão e alho e refogue por alguns minutos até os vegetais estarem macios.
Adicione temperos e sal, misture e refogue por mais alguns minutos até que todos os sabores estejam bem combinados.
Espalhe as tortilhas na assadeira, coloque o recheio em cada tortilha e embrulhe a tortilha. Embrulhe todas as tortilhas e insira no forno por 10-15 minutos.
Sirva as tortilhas prontas quentes, você pode servir sozinhas ou com vários molhos ao seu gosto.