PUBLICIDADE
Fonte :: estefaniavizcaino from Canva
Salada de macarrão com atum e legumes
Uma salada saborosa e saudável, perfeita para os dias de verão. É excelente como prato principal ou como acompanhamento para carnes grelhadas. Esta receita é rápida e fácil de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g massa
- 200 g Atum em óleo
- 1 ks cebola roxa
- 150 g tomates-cereja
- 1 ks Salada
- 3 csp azeite
- 2 csp vinagre balsâmico
- 1 ks limão
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
- Milho
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozinhar, deixe esfriar.
2. Etapa
Entretanto, corte a cebola e os tomates em pequenos pedaços.
3. Etapa
Adicione massas cozidas, atum, vegetais picados, azeite, vinagre balsâmico, suco de limão, sal e pimenta numa tigela grande.
4. Etapa
Misture tudo bem para que os ingredientes se unam.
5. Etapa
Deixe a salada descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem.