PUBLICIDADE

Fonte :: chas53 from Getty Images

Peito de frango no forno com legumes

Esta receita é uma deliciosa e simples receita de peito de frango assado com legumes e brócolis. É a escolha perfeita para um almoço ou jantar durante a semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Peito de frango

  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 1 tk Texto Adicionado a
  • 1 tk Vinho Adicionado a
  • 2 e óleo Adicionado a

Legumes

  • 1 Cabeça brócolos Adicionado a
  • 2 db Ferramenta Adicionado a
  • 2 db batata Adicionado a
  • 100 g cogumelo Adicionado a

Abridor

  • 250 ml Creme de leite Adicionado a
  • 100 g queijo ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Etapa

Prepare o peito de frango: Lave-o, seque-o e tempere-o com sal e pimenta.

3. Etapa

Em uma assadeira ou recipiente resistente ao calor, camada os vegetais e o peito de frango.

4. Etapa

Despeje o creme e polvilhe com queijo ralado.

5. Etapa

Asse o prato por cerca de 40-45 minutos, até o queijo ficar dourado.

6. Etapa

Deixe o prato descansar por 5-10 minutos após o cozimento, e sirva.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas