PUBLICIDADE

Fonte :: from_my_point_of_view from Getty Images

Lentilha vermelha com carne de frango

Surpreenda sua família com uma refeição deliciosa e saudável, que é rica em proteínas graças à lentilha. Este prato simples com carne de frango, batatas e tomates é a solução ideal para qualquer almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 40 g lentilhas vermelhas Adicionado a
  • 100 g peito de frango Adicionado a
  • 100 g Tomate cereja Adicionado a
  • 30 g pimento verde Adicionado a
  • 3 g alho Adicionado a
  • 20 g puré de tomate Adicionado a
  • 20 g A Cebola Adicionado a
  • 10 ml azeite Adicionado a
  • Salsa fresca de salsa Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • 1 g Text: lixa de madeira Adicionado a
  • especiarias para caril Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pique a cebola e o alho.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o frango e frite até dourar. Retire o frango e reserve.

3. Etapa

Adicione cebola e alho à panela que continha a carne e cozinhe até que estejam macios.

4. Etapa

Adicione curry e pimenta vermelha e, após misturar, adicione lentilhas, batatas e tomates. Misture e adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes.

5. Etapa

Cozinhamos com a tampa no fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Mexa algumas vezes durante o cozimento.

6. Etapa

Adicione a carne de volta à frigideira, mexa tudo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco mais, para que todos os sabores se misturem bem.

7. Etapa

O seu prato está pronto. Sirva quente. Este prato é excelente sozinho ou com pão. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas