PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: GutundTasty
Espaguete carbonara sem ovos
Esta receita é uma ótima solução para aqueles que querem desfrutar de uma carbonara tradicional, mas não querem ou não podem consumir ovos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Molho Carbonara
- 200 g Pancetta
- 2 csp azeite
- 2 ks alho
- 240 ml creme de cozinha
- 50 g parmesão
Esparguete
- 400 g esparguete
- 1 Artigo Sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem e adicione sal à água.
2. Etapa
Enquanto isso, na panela, refogue a pancetta no óleo de oliva.
3. Etapa
Adicione os dentes de alho e frite-os juntamente com a pancetta.
4. Etapa
Remova o alho da frigideira e adicione o creme de leite. Deixe em fogo médio até o molho incorporar.
5. Etapa
Adicione o parmesão ralado e misture até que dissolva.
6. Etapa
Adicione o espaguete pronto à frigideira com o molho e misture.
7. Etapa
Sirva quente, polvilhe com o restante do parmesão e tempere a gosto.