PUBLICIDADE

Fonte :: ratmaner from Getty Images

Ketchup de abóbora

Ketchup caseiro de abóbora, com um toque de especiarias. É o complemento perfeito para carnes e sanduíches.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ingredientes principais

  • 1 peça Grande abóbora Adicionado a
  • 500 g açúcar Adicionado a
  • 100 mililitros vinagre de vinho Adicionado a

Temperos

  • 1 colher de chá Canela Adicionado a
  • 1 colher de chá Cravos Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Descasque a abóbora, corte em cubos, remova os caroços. Coloque a abóbora picada numa panela grande.

2. Etapa

Adicione açúcar, vinagre e todos os temperos na panela. Misture.

3. Etapa

Cozinhe em fogo médio por cerca de uma hora, até que a abóbora amoleça e o molho engrosse.

4. Etapa

Transfira o ketchup quente para potes limpos, feche imediatamente. Deixe esfriar.

5. Etapa

Guarde em um lugar fresco. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas