PUBLICIDADE

Fonte :: from_my_point_of_view from Getty Images

Massa Folhada Recheada com Carne Moída

Deliciosa e simples massa folhada recheada com carne moída é uma excelente opção para almoço ou jantar em família. Esta receita é simples e rápida de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Massa folhada

  • 500 g massa folhada Adicionado a

Recheio

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks dentes de alho Adicionado a
  • 1 Artigo Pimentão moído Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • sésamo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Abra a massa folhada em uma superfície plana.

2. Etapa

Na frigideira, refogue a cebola até dourar e adicione dentes de alho.

3. Etapa

Adicione a carne moída e refogue até que esteja totalmente cozida. Adicione pimenta moída, pimenta preta moída e sal. Misture e cozinhe por mais alguns minutos.

4. Etapa

Corte frequentemente e encha-o com a mistura.

5. Etapa

Pincele com ovo e polvilhe com gergelim.

6. Etapa

Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Antes de servir, deixe esfriar um pouco.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais