PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: silviarita

Marmelada de limão

Uma deliciosa geleia que transforma o limões em uma compota doce e ligeiramente amarga. Perfeita para passar em uma fatia de pão torrado ou usar como recheio para sobremesas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 kg limão Adicionado a
  • 1 kg açúcar Adicionado a
  • 1 l água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Corte os limões ao meio e remova as sementes. Corte a polpa em pequenos pedaços.

2. Etapa

Em uma panela grande, ferva a água. Adicione os limões e cozinhe por 1 hora.

3. Etapa

Remova os limões da água e coloque-os de lado.

4. Etapa

Adicione o açúcar à água e deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

5. Etapa

Adicione os limões ao xarope de açúcar e deixe cozinhar por mais uma hora, ou até que a geleia atingiu a consistência desejada.

6. Etapa

Deixe o doce esfriar antes de colocá-lo em potes de vidro esterilizados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas