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Como fazer Cajus Torrados com Mel Fáceis
Este snack deliciosamente doce e ligeiramente estaladiço é perfeito como uma opção de snack mais saudável e é certo que satisfaz quem gosta de doces.
Ingredientes
- 2 chávenas Cajus crus
- 1⁄4 Taça Mel
- 2 tbls Manteiga sem sal, derretida
- 1⁄2 colher de chá sal marinho
- 1⁄4 colher de chá Canela em pó
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Procedimento
Comece por pré-aquecer o forno a 175°C (350°F). Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal irá garantir que os cajus não se colam enquanto estão a assar. Por experiência própria, este pequeno passo poupa imenso tempo a limpar depois.
Coloque os cajus numa tigela de mistura. O ideal é utilizar cajus crus para esta receita, uma vez que permitem uma melhor absorção do sabor quando estão a ser revestidos.
Numa panela pequena, em lume médio, misture o mel, a manteiga derretida, o sal marinho e a canela. Mexa esta mistura continuamente até estar completamente misturada. O aroma é divinal - uma antevisão deliciosa do que está para vir.
Deite a mistura de mel sobre os cajus e mexa bem, certificando-se de que cada caju fica bem revestido. Deixe-os repousar durante cerca de 5 minutos para absorverem a cobertura. Este passo garante que os sabores penetram realmente nos cajus.
Disponha os cajus revestidos no tabuleiro de ir ao forno preparado. Tente certificar-se de que estão espalhados uniformemente e não estão todos amontoados. Isto permite-lhes assar uniformemente e obter um crocante perfeito.
Coza os cajus no forno pré-aquecido durante cerca de 15-20 minutos, ou até ficarem dourados. Não se esqueça de mexer os cajus de 5 em 5 minutos para evitar que se queimem. Confie em mim, fique de olho neles - podem passar de perfeitamente torrados a queimados numa questão de minutos.
Quando os cajus estiverem bem dourados e assados, retire-os do forno e deixe-os arrefecer completamente. Ao arrefecerem, ficarão estaladiços na perfeição.