Cheesecake de Castanha
Um maravilhoso cheesecake, que é uma combinação do sabor cremoso do queijo e da castanha. Esta receita é ideal para todas as festividades e celebrações.
Ingredientes
Corpo
- 200 g biscoitos
- 100 g Manteiga derretida
Conteúdo
- 500 g queijo de pasta mole
- 200 g açúcar
- 3 ks Ovos grandes
- 200 g puré de castanhas
- 2 ks açúcar baunilhado
Cobertura
- 100 g chocolate para culinária
- 50 g manteiga
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, prepare a massa. Esmague os biscoitos e misture-os com a manteiga derretida. Espalhe a mistura no fundo da forma e asse por 10 minutos a 180 °C.
Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o queijo cremoso com o açúcar e o açúcar de baunilha. Em seguida, adicione os ovos gradualmente. Finalmente, adicione o purê de castanhas.
Espalhe o recheio na base assada e asse por mais 60 minutos a 160 °C. Depois, deixe o cheesecake esfriar.
Para finalizar, prepare a cobertura. Derreta o chocolate com a manteiga e espalhe a cobertura no cheesecake resfriado. Antes de servir, deixe o cheesecake na geladeira por pelo menos 2 horas.