PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Mondgesicht

Batata na frigideira

Uma alternativa saudável e deliciosa para as batatas comuns. Batatas doces são ricas em vitaminas e fibras.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 ks Batatas-doces Adicionado a
  • 2 Artigo azeite Adicionado a
  • 1 Artigo sal marinho Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a
  • 1 Artigo Alho ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Limpe, descasque e corte as batatas-doces em pedaços iguais.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma panela grande.

3. Etapa

Adicione batatas doces à panela e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos.

4. Etapa

Prove com sal marinho, pimenta preta e alho.

5. Etapa

Deixe repousar por mais 5 minutos, até o alho mudar de cor.

6. Etapa

Sirva quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas