:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/c0eemXve9bmKZMgYbuVs/e93353356a279d1a6dc0c1cd34d995.jpeg)
Bolinhos de queijo cottage simples
Você provavelmente conhece os bolos Moravianos. Eles são realmente deliciosos, mas demoram bastante para preparar e ao mesmo tempo são calóricos. Se você tem vontade deles e quer prepará-los rapidamente, de forma simples e mais saudável, mas ainda muito saboroso, aqui está a receita.
Ingredientes
Ferramentas
- 1 ks ovo
- 125 g queijo cottage fino
- 200 g Farinha de espelta suave
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1⁄2 pacotes açúcar baunilhado
Recheio
- 150 g queijo fresco com grumos
- 25 g queijo cottage fino
- 1⁄2 pacotes açúcar baunilhado
- Geleia de cereja
Folhetos mais recentes
Procedimento
Amassamos manualmente os ingredientes para a massa. Rolamos a massa resultante numa tábua enfarinhada, aproximadamente com uma espessura de 0,5 cm. Cortamos círculos (eu usei um copo de 0,7dl e obtive 12 círculos). Colocamos os círculos numa assadeira forrada com papel manteiga.
Na massa, misturamos o queijo quark e adoçamos. Com uma colher, colocamos o recheio na massa preparada. No topo de cada pastel, colocamos uma colher de geleia. Asse a uma temperatura de 180 graus por 25 minutos.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Bolinhos de queijo cottage simples
Você provavelmente conhece os bolos Moravianos. Eles são realmente deliciosos, mas demoram bastante para preparar e ao mesmo tempo são calóricos. Se você tem vontade deles e quer prepará-los rapidamente, de forma simples e mais saudável, mas ainda muito saboroso, aqui está a receita.
Amassamos manualmente os ingredientes para a massa. Rolamos a massa resultante numa tábua enfarinhada, aproximadamente com uma espessura de 0,5 cm. Cortamos círculos (eu usei um copo de 0,7dl e obtive 12 círculos). Colocamos os círculos numa assadeira forrada com papel manteiga.
Na massa, misturamos o queijo quark e adoçamos. Com uma colher, colocamos o recheio na massa preparada. No topo de cada pastel, colocamos uma colher de geleia. Asse a uma temperatura de 180 graus por 25 minutos.
Como é que fez esta receita?