PUBLICIDADE
Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
15

Caixa

  • 3 ks Ovos Adicionado a
  • 100 g Texto Adicionado a
  • 250 g Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 120 g Iogurte branco Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • 10 g óleo de coco Adicionado a
  • 150 ml Leite Adicionado a
  • Beliscar Sais Adicionado a

2/3 Parte de cacau (caminho)

  • 15 g cacau Adicionado a
  • 30 g Não precisa de proteína de chocolate Adicionado a
  • Para um sabor mais chocolate você pode usar também chocolate derretido Adicionado a

1/3 Parte de coco (caminho)

  • 15 g Coco ralado Adicionado a
  • 20 g Farinha de coco Adicionado a
  • 15 g Não precisa de proteína Adicionado a
  • um pouco água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Untamos a forma de pudim (usei óleo de coco em spray) e polvilhamos (usei farinha de espelta e coco).

2. Etapa

Bata as claras com uma pitada de sal. Misture as gemas com o mel, adicione o óleo de coco derretido, o leite e o iogurte e misture tudo. Em seguida, adicione a farinha com o fermento. Finalmente, misture as claras em neve.

3. Etapa

Dividimos o cesto em 2/3 e 1/3. Adicionamos os ingredientes para a parte de cacau na primeira (maior) e os ingredientes para a parte de coco na segunda. Despejamos metade da massa de cacau no molde, despejamos a parte do coco por cima e, finalmente, o restante do cacau. Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais