PUBLICIDADE
Bolo de chocolate
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
15
Caixa
- 3 ks Ovos
- 100 g Texto
- 250 g Farinha de espelta suave
- 120 g Iogurte branco
- 1 embalagem Fermento em pó
- 10 g óleo de coco
- 150 ml Leite
- Beliscar Sais
2/3 Parte de cacau (caminho)
- 15 g cacau
- 30 g Não precisa de proteína de chocolate
- Para um sabor mais chocolate você pode usar também chocolate derretido
1/3 Parte de coco (caminho)
- 15 g Coco ralado
- 20 g Farinha de coco
- 15 g Não precisa de proteína
- um pouco água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Untamos a forma de pudim (usei óleo de coco em spray) e polvilhamos (usei farinha de espelta e coco).
2. Etapa
Bata as claras com uma pitada de sal. Misture as gemas com o mel, adicione o óleo de coco derretido, o leite e o iogurte e misture tudo. Em seguida, adicione a farinha com o fermento. Finalmente, misture as claras em neve.
3. Etapa
Dividimos o cesto em 2/3 e 1/3. Adicionamos os ingredientes para a parte de cacau na primeira (maior) e os ingredientes para a parte de coco na segunda. Despejamos metade da massa de cacau no molde, despejamos a parte do coco por cima e, finalmente, o restante do cacau. Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos.