PUBLICIDADE
Fonte :: nata_vkusidey from Getty Images
Cheesecake de chocolate com mascarpone
Esta receita de cheesecake de chocolate com mascarpone é absolutamente irresistível para os amantes de chocolate.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Estação de trabalho
- 200 gramas Bolachas digestivas
- 100 gramas manteiga sem sal
Obtido de
- 500 gramas mascarpone
- 200 gramas Chocolate escuro
- 100 gramas Açúcar granulado
- 4 Ovos grandes
Ferramentas
- Chocolate para cobertura
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Esmagar as bolachas e derreter a manteiga.
2. Etapa
Misture os biscoitos com a manteiga e forme a massa no fundo da forma.
3. Etapa
Recheio: derreta o chocolate em banho-maria.
4. Etapa
Misture o mascarpone, o açúcar e os ovos.
5. Etapa
Adicione o chocolate derretido e misture bem.
6. Etapa
Despeje o recheio na massa e asse o cheesecake de chocolate com mascarpone por 60 minutos a 180 graus.
7. Etapa
Após assar, cobrimos com chocolate.