PUBLICIDADE

Fonte :: ChiccoDodiFC from Getty Images

Croquetes de arroz

Os crocchetes de arroz são um delicioso e crocante petisco feito de arroz, queijo e ovos. Perfeito para um aperitivo ou um prato lateral, estes crocchetes são amados por crianças e adultos. Siga esta receita para preparar seus deliciosos crocchetes de arroz!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 400 g Arroz para risoto Adicionado a
  • 100 g queijo ralado Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 50 g Farinha Adicionado a
  • 30 g manteiga Adicionado a
  • 50 g pão ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cozinhe o arroz em água fervente salgada até que esteja al dente, então escorra-o e deixe-o esfriar.

2. Etapa

Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o queijo, a manteiga e um punhado de pão ralado. Misture até que os ingredientes estejam bem combinados.

3. Etapa

Formar pequenas bolas com a massa de arroz, depois passá-las na farinha, mergulhá-las no ovo batido e enrolá-las no pão ralado.

4. Etapa

Frite os croquetes em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Servir os bolinhos de arroz quentes ou à temperatura ambiente.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Iwa

Croquetes de arroz

Os crocchetes de arroz são um delicioso e crocante petisco feito de arroz, queijo e ovos. Perfeito para um aperitivo ou um prato lateral, estes crocchetes são amados por crianças e adultos. Siga esta receita para preparar seus deliciosos crocchetes de arroz!

60
Minutos
6
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Cozinhe o arroz em água fervente salgada até que esteja al dente, então escorra-o e deixe-o esfriar.

2. Etapa

Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o queijo, a manteiga e um punhado de pão ralado. Misture até que os ingredientes estejam bem combinados.

3. Etapa

Formar pequenas bolas com a massa de arroz, depois passá-las na farinha, mergulhá-las no ovo batido e enrolá-las no pão ralado.

4. Etapa

Frite os croquetes em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

5. Etapa

Servir os bolinhos de arroz quentes ou à temperatura ambiente.

Ingredientes
400 g
Arroz para risoto
100 g
queijo ralado
2
Ovos
50 g
Farinha
30 g
manteiga
50 g
pão ralado