Fonte :: ChiccoDodiFC from Getty Images
Croquetes de arroz
Os crocchetes de arroz são um delicioso e crocante petisco feito de arroz, queijo e ovos. Perfeito para um aperitivo ou um prato lateral, estes crocchetes são amados por crianças e adultos. Siga esta receita para preparar seus deliciosos crocchetes de arroz!
Ingredientes
- 400 g Arroz para risoto
- 100 g queijo ralado
- 2 Ovos
- 50 g Farinha
- 30 g manteiga
- 50 g pão ralado
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhe o arroz em água fervente salgada até que esteja al dente, então escorra-o e deixe-o esfriar.
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o queijo, a manteiga e um punhado de pão ralado. Misture até que os ingredientes estejam bem combinados.
Formar pequenas bolas com a massa de arroz, depois passá-las na farinha, mergulhá-las no ovo batido e enrolá-las no pão ralado.
Frite os croquetes em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
Servir os bolinhos de arroz quentes ou à temperatura ambiente.