PUBLICIDADE
Massa gratinada com queijo e creme
Este jantar simples e saboroso é a solução perfeita para dias corridos. A combinação de queijo, creme e massa garante um resultado delicioso, que crianças e adultos vão adorar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Macarrão
- 500 g Massas (por exemplo, farfalle)
Molho
- 200 g queijo ralado
- 200 ml creme de cozinha
- 1 ks A Cebola
- 2 ks dentes de alho
- 1 ks azeite
- 1 ks sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Descasque e pique finamente a cebola e o alho, depois refogue na frigideira com azeite.
2. Etapa
Adicionamos creme, metade do queijo, sal e pimenta à cebola. Misturamos até o queijo derreter e o molho engrossar.
3. Etapa
Colocamos metade das massas na forma untada, despejamos metade do molho por cima, polvilhámos com o restante queijo e depois repetimos as camadas.
4. Etapa
Asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo derreta e comece a borbulhar. Antes de servir, deixe esfriar um pouco.