PUBLICIDADE
Fonte :: from ildipapp from Canva
Molho holandês para aspargos
Um agradável complemento para aspargos grelhados ou até como molho para peixe assado. Este molho holandês é cremoso, ácido e tem um delicado sabor de limão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Molho
- 3 ks Gemas
- 150 g Manteiga
- 1 ks limão
- 1 en Sal
- 1 en Pimenta branca moída fresca
Espargo
- 500 g Espargo fresco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Prepare todos os ingredientes.
2. Etapa
Derreta a manteiga em banho-maria.
3. Etapa
Misture as gemas com um pouco de suco de limão.
4. Etapa
Adicione as gemas ao banho maria e misture até obter uma mistura suave.
5. Etapa
Em seguida, adicione a manteiga derretida à mistura, pouco a pouco, e mexa até obter um molho suave e cremoso.
6. Etapa
Tempere o molho com sal, especiarias e suco de limão.
7. Etapa
Limpe o aspargo das cascas, cozinhe muito brevemente em água a ferver e depois grelhe na grelha ou frigideira. Sirva o aspargo com o molho preparado.