PUBLICIDADE

Fonte :: Изображения пользователя Svetlana Zhukova from Canva

Pancakes Levedadas

Receita de pancakes levedadas que você pode preparar para o café da manhã.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks Fermento Adicionado a
  • 2 csp açúcar Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 12 l leite Adicionado a
  • Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Faça um fermento com 100g de farinha, fermento, açúcar e um pouco de leite morno.

2. Etapa

Misture o restante da farinha com sal, adicione fermento, ovos e gradualmente adicione leite e amasse a massa.

3. Etapa

Deixe a massa fermentar em um lugar aquecido por 1 hora.

4. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e coloque a massa com uma colher para formar pequenos panquecas.

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Iwa

Pancakes Levedadas

Receita de pancakes levedadas que você pode preparar para o café da manhã.

70
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Faça um fermento com 100g de farinha, fermento, açúcar e um pouco de leite morno.

2. Etapa

Misture o restante da farinha com sal, adicione fermento, ovos e gradualmente adicione leite e amasse a massa.

3. Etapa

Deixe a massa fermentar em um lugar aquecido por 1 hora.

4. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e coloque a massa com uma colher para formar pequenos panquecas.

Ingredientes
500 g
farinha simples
1 ks
Fermento
2 csp
açúcar
1 ks
ovo
12 l
leite
Sal