PUBLICIDADE

Fonte :: nadianb from Canva

Peito de frango com salada de legumes

Peito de frango rápido e saudável com salada de legumes. Pode escolher os legumes de acordo com o seu gosto ou com o que tem disponível no momento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 ks peito de frango Adicionado a
  • 1 en Sais Adicionado a
  • 12 en pimenta preta moída Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • 1 cabeça Salada verde Adicionado a
  • 2 ks Tomates Adicionado a
  • 1 ks Pimentos Adicionado a
  • 1 Pepino Adicionado a
  • 1 ks cebola roxa Adicionado a
  • 2 csp Sumo de limão Adicionado a
  • rúcula Adicionado a
  • Armador Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Passe os peitos de frango por água fria e enxugue-os. Em seguida, salgue-os e apimente-os de ambos os lados. Por experiência própria, recomendo que deixe a carne repousar durante algum tempo para que os sabores se misturem corretamente.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione os peitos de frango. Asse-os durante cerca de 8 minutos de um lado e depois vire-os e asse-os durante mais 7 minutos.

3. Etapa

Lave os pimentos, os tomates, o pepino e a cebola e corte-os em pedaços.

4. Etapa

Numa tigela, misture o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta para criar um molho simples.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Adicione o molho à tigela com os legumes picados e mexa.

6. Etapa

Servir o peito de frango com salada de legumes.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Iwa

Peito de frango com salada de legumes

Peito de frango rápido e saudável com salada de legumes. Pode escolher os legumes de acordo com o seu gosto ou com o que tem disponível no momento.

30
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Passe os peitos de frango por água fria e enxugue-os. Em seguida, salgue-os e apimente-os de ambos os lados. Por experiência própria, recomendo que deixe a carne repousar durante algum tempo para que os sabores se misturem corretamente.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione os peitos de frango. Asse-os durante cerca de 8 minutos de um lado e depois vire-os e asse-os durante mais 7 minutos.

3. Etapa

Lave os pimentos, os tomates, o pepino e a cebola e corte-os em pedaços.

4. Etapa

Numa tigela, misture o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta para criar um molho simples.

5. Etapa

Adicione o molho à tigela com os legumes picados e mexa.

6. Etapa

Servir o peito de frango com salada de legumes.

Ingredientes
4 ks
peito de frango
1 en
Sais
12 en
pimenta preta moída
2 csp
Azeite
1 cabeça
Salada verde
2 ks
Tomates
1 ks
Pimentos
1
Pepino
1 ks
cebola roxa
2 csp
Sumo de limão
rúcula
Armador