PUBLICIDADE
Fonte :: HK Fotografie for Adobe Stock
Perna superior de peru no forno
Uma perna superior de peru suculenta e deliciosamente aromatizada, perfeita para feriados ou encontros em família. Esta receita irá encantá-lo com o seu sabor único e a sua fácil preparação.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Coxa de peru
- 1 Peça Coxa de peru
- 4 Dedos dos pés alho
- 2 colher de sopa azeite
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
Acompanhamento de legumes
- 4 Peça Batatas
- 2 Peça necrófago
- 1 Peça Cebola
- 1 Confederação Salsa
- 1 colher de sopa manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Para preparar a coxa de peru, pré-aqueça seu forno a 180 graus.
2. Etapa
Esfregue a coxa de peru com os dentes de alho picados, azeite, sal e pimenta.
3. Etapa
Coloque o coxa de peru numa forma e asse por cerca de 60 minutos no forno.
4. Etapa
Enquanto isso, lave, descasque e corte os legumes em pedaços pequenos.
5. Etapa
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os vegetais nela até que estejam macios.
6. Etapa
Sirva a coxa de peru quente do forno com os legumes como acompanhamento.