PUBLICIDADE

Fonte :: HK Fotografie for Adobe Stock

Perna superior de peru no forno

Uma perna superior de peru suculenta e deliciosamente aromatizada, perfeita para feriados ou encontros em família. Esta receita irá encantá-lo com o seu sabor único e a sua fácil preparação.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Coxa de peru

  • 1 Peça Coxa de peru Adicionado a
  • 4 Dedos dos pés alho Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a

Acompanhamento de legumes

  • 4 Peça Batatas Adicionado a
  • 2 Peça necrófago Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 1 Confederação Salsa Adicionado a
  • 1 colher de sopa manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Para preparar a coxa de peru, pré-aqueça seu forno a 180 graus.

2. Etapa

Esfregue a coxa de peru com os dentes de alho picados, azeite, sal e pimenta.

3. Etapa

Coloque o coxa de peru numa forma e asse por cerca de 60 minutos no forno.

4. Etapa

Enquanto isso, lave, descasque e corte os legumes em pedaços pequenos.

5. Etapa

Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os vegetais nela até que estejam macios.

6. Etapa

Sirva a coxa de peru quente do forno com os legumes como acompanhamento.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais