PUBLICIDADE
Fonte :: Aamulya from Getty Images
Queijo Vegano
Este queijo vegano de caju é muito popular entre aqueles que tentam comer de forma saudável, mas não querem abrir mão do queijo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g Castanhas de caju
- 3 ks Suco de limão
- 1 ks Jalapeños em conserva (opcional)
- 3 colheres Fermento
- 1 colher Sal
- 1 colher alho em pó
- 100 ml água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Deixe as castanhas de caju de molho por 4-6 horas ou durante a noite.
2. Etapa
Depois escorremos.
3. Etapa
Colocamos todos os ingredientes no liquidificador e misturamos até ficar homogêneo.
4. Etapa
Transformamos a mistura na forma de queijo.
5. Etapa
Deixamos o queijo endurecer na geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.