PUBLICIDADE
Tarte de Pêssego

Tarte de Pêssego

Uma excelente receita para uma fresca tarte de pêssego complementada com geleia e queijo quark.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Cesta

  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 50 g açúcar mascavado Adicionado a
  • 80 g manteiga Adicionado a
  • 2 csp água Adicionado a

Recheio

  • compota de alperce Adicionado a
  • 150 g queijo fresco com grumos Adicionado a
  • 50 g queijo cottage fino Adicionado a
  • pudim de proteínas em pó / baunilha Adicionado a
  • 4 ks Pêssego Adicionado a
  • ovo Adicionado a
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional) Adicionado a
  • fatias de amêndoa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Misturamos a farinha com o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, adicionamos água e amassamos a massa manualmente. Deixamos repousar por 30 minutos na geladeira.

2. Etapa

Espalhamos papel vegetal na bandeja, polvilhamos com farinha e amassamos a massa preparada em forma de círculo.

Tarte de Pêssego - passo a passo 1
3. Etapa

Espalhamos geleia a cerca de 2cm da borda, deixando-a 'seca'.

Tarte de Pêssego - passo a passo 1
4. Etapa

Numa tigela, misturamos o queijo cottage com um adoçante a gosto e colocamos sobre a geleia.

Tarte de Pêssego - passo a passo 1
5. Etapa

Cortamos os pêssegos em fatias e os distribuímos sobre a camada de requeijão.

Tarte de Pêssego - passo a passo 1
6. Etapa

Dobramos cuidadosamente as bordas para o centro e pressionamos.

Tarte de Pêssego - passo a passo 1
7. Etapa

Pincelamos o topo do bolo com ovo, polvilhamos com açúcar e fatias de amêndoas.

8. Etapa

Asse a uma temperatura de 180 graus por 45 minutos.

Tarte de Pêssego - passo a passo 1

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas