Fonte :: Chaded2557 for iStockPhotos
Toffifee-Macarons
Uma delícia doce, ideal para a época festiva ou simplesmente como uma especialidade. A combinação de Toffifee, coco e chocolate branco irá fasciná-lo!
Ingredientes
Massa de macaron
- 200 g açúcar
- 4 Peça claras de ovo
- 200 g coco ralado
- 1 Colher de chá açúcar baunilhado
Enchimento
- 20 Peça Toffifee
Capa
- 200 g chocolate branco
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para assar as macaroons Toffifee, pré-aqueça seu forno a 150 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.
Para a massa de macaron, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o açúcar de baunilha e continue batendo até formar picos firmes.
Adicione delicadamente o coco ralado à mistura de claras.
Forme com uma colher de sopa pequenos macarons na assadeira preparada. Pressione uma pequena depressão em cada macaron e coloque um Toffifee dentro.
Asse os macarons por 15-20 minutos, até ficarem firmes e dourados.
Deixe os macarons de Toffifee esfriarem na assadeira.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e coloque-o num saco de confeitar.
Cubra cada macaron com chocolate branco derretido e deixe-o endurecer.
Aproveite seus macarons de Toffifee!