PUBLICIDADE

Fonte :: Chaded2557 for iStockPhotos

Toffifee-Macarons

Uma delícia doce, ideal para a época festiva ou simplesmente como uma especialidade. A combinação de Toffifee, coco e chocolate branco irá fasciná-lo!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
20

Massa de macaron

  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 4 Peça claras de ovo Adicionado a
  • 200 g coco ralado Adicionado a
  • 1 Colher de chá açúcar baunilhado Adicionado a

Enchimento

  • 20 Peça Toffifee Adicionado a

Capa

  • 200 g chocolate branco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para assar as macaroons Toffifee, pré-aqueça seu forno a 150 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.

2. Etapa

Para a massa de macaron, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o açúcar de baunilha e continue batendo até formar picos firmes.

3. Etapa

Adicione delicadamente o coco ralado à mistura de claras.

4. Etapa

Forme com uma colher de sopa pequenos macarons na assadeira preparada. Pressione uma pequena depressão em cada macaron e coloque um Toffifee dentro.

5. Etapa

Asse os macarons por 15-20 minutos, até ficarem firmes e dourados.

6. Etapa

Deixe os macarons de Toffifee esfriarem na assadeira.

7. Etapa

Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e coloque-o num saco de confeitar.

8. Etapa

Cubra cada macaron com chocolate branco derretido e deixe-o endurecer.

9. Etapa

Aproveite seus macarons de Toffifee!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais