Cozinhar para crianças

Cozinhar para crianças - receitas saborosas e simples

218 receitas

As melhores ideias de receitas de cozinhar para crianças reunidas num só lugar! Aqui encontra 218 receitas incríveis, das quais certamente vai escolher uma. Para a preparação de receitas de cozinhar para crianças, reserve 5 - 180 minutos. Encontra o tempo exato indicado em cada receita individualmente. Além disso, pode encontrar informação sobre quantas porções resultarão da quantidade de ingredientes indicada. Veja, por exemplo, as nossas receitas favoritas - Biscoitos de aveia saudáveis sem açúcar, Receita tradicional de Baumkuchen, Biscoitos de clara de ovo com nozes, Árvores de Natal de massa folhada doce - perfeitas para os amantes de boa comida. Bom apetite!

Panquecas de Maçã

Etapa de Preparação 0: Misture todos os ingredientes e frite as panquecas em uma frigideira coberta com óleo em ambos os lados.

Bolo de abobrinha

Mis-Mas
Mis-Mas
Pré-visualização da receita Purê de abóbora com carne bovina guisada
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Purê de abóbora com carne bovina guisada

O purê de abóbora é uma refeição clássica de domingo que você pode desfrutar durante o ano todo. Quando adicionar os bolinhos de massa regados com o suco da carne, será uma refeição com memórias de infância.

Papa de Amaranto

Passo de preparação 0: Colocamos os flocos para cozinhar no leite. Adicionamos uma maçã ralada finamente e cozinhamos até a papa engrossar. Retiramos do fogo e adicionamos manteiga de amendoim, misturamos e polvilhamos com especiarias de biscoito de gengibre.

Queijo de fruta

Passo da preparação 0: Misture tudo junto e sirva.

Cestinhos de Tortilha

Dica para café da manhã ou jantar

Sorvete de caneca

Siga estes passos para preparar seu sorvete de caneca

Sorvete de banana

Sorvete de banana

Cukeťák

Bolo de courgette

Bolo de Abóbora

Bolo de abóbora sem farinha e sem lactose

Panquecas de abobrinha com flocos de aveia

Rale a abobrinha, tempere com sal e deixe repousar por 15 minutos. Em seguida, expressamos a abobrinha e nos livramos da água excessiva. Adicionamos os outros ingredientes, adicionamos a farinha por último, gradualmente, tanto quanto a abobrinha aceitará. Frite em óleo de ambos os lados.
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