PUBLICIDADE

Panquecas de abobrinha com flocos de aveia

Rale a abobrinha, tempere com sal e deixe repousar por 15 minutos. Em seguida, expressamos a abobrinha e nos livramos da água excessiva. Adicionamos os outros ingredientes, adicionamos a farinha por último, gradualmente, tanto quanto a abobrinha aceitará. Frite em óleo de ambos os lados.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 350 g abobrinha Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 150 g Farinha peneirada Adicionado a
  • 50 g flocos de aveia Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • pimenta preta inteira Adicionado a
  • Manjerona Adicionado a
  • azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Ralemos a abobrinha, salgamos e deixamos repousar por 15 minutos. Em seguida, esprememos a abobrinha e eliminamos o excesso de água. Adicionamos os outros ingredientes, a farinha é a última a ser adicionada, gradualmente, quanto a abobrinha possa absorver. Fritamos em óleo de ambos os lados.

2. Etapa

Bom apetite!😉

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo