PUBLICIDADE

Papa de Amaranto

Passo de preparação 0: Colocamos os flocos para cozinhar no leite. Adicionamos uma maçã ralada finamente e cozinhamos até a papa engrossar. Retiramos do fogo e adicionamos manteiga de amendoim, misturamos e polvilhamos com especiarias de biscoito de gengibre.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 2 colheres Flocos de amaranto Adicionado a
  • 1 Apple Adicionado a
  • 1 Colher Manteiga de noz Adicionado a
  • 12 caneca Leite Adicionado a
  • especiarias para pão de gengibre Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

5 min.

Vamos cozinhar os flocos no leite. Adicionamos a maçã ralada finamente e cozinhamos até que a aveia engrosse. Retiramos do fogo e adicionamos manteiga de noz, mexemos e polvilhamos com especiarias de biscoito de gengibre.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas