PUBLICIDADE

Abobrinha Gratinada com Mozzarella

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Abobrinha Adicionado a
  • 70 g Texto do tradutor Adicionado a
  • 70 g Queijo parmesão Adicionado a
  • 125 g Mozarela Adicionado a
  • 1 natas ácidas Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • fresco Ervas Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • orégãos Adicionado a
  • azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

55 min.
1. Etapa

Usei um tabuleiro de ir ao forno de 21x14cm

2. Etapa

Vamos untar a frigideira com azeite de oliva Priordei Eslováquia.

3. Etapa

No fundo, colocamos rodelas de abobrinha e em cima rodelas de mussarela.

4. Etapa

Depois vem outra abobrinha, você pode cortar em rodas, tiras ou mesmo ralar e espremer.

5. Etapa

Por cima, vai uma camada de queijo Edam. Em uma tigela, misturamos o ovo, a pimenta, as ervas e o creme e despejamos sobre o Edam.

6. Etapa

A última camada é o queijo cheddar.

7. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/45 minutos ou conforme necessário até dourar. Depende da espessura do abobrinha.

8. Etapa

Em vez de abobrinha, você pode usar abóbora, batata-doce ou até mesmo batatas.

9. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Bryndza

1 Receita

Sopas e caldos

160 receitas

Rábano

12 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Bolos

112 receitas