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Abobrinha Gratinada com Mozzarella

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Ingredientes

porções
4
  • 200 g Abobrinha Adicionado a
  • 70 g Texto do tradutor Adicionado a
  • 70 g Queijo parmesão Adicionado a
  • 125 g Mozarela Adicionado a
  • 1 natas ácidas Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • fresco Ervas Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • orégãos Adicionado a
  • azeite Adicionado a
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Procedimento

55 min.
1. Etapa

Usei um tabuleiro de ir ao forno de 21x14cm

2. Etapa

Vamos untar a frigideira com azeite de oliva Priordei Eslováquia.

3. Etapa

No fundo, colocamos rodelas de abobrinha e em cima rodelas de mussarela.

4. Etapa

Depois vem outra abobrinha, você pode cortar em rodas, tiras ou mesmo ralar e espremer.

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5. Etapa

Por cima, vai uma camada de queijo Edam. Em uma tigela, misturamos o ovo, a pimenta, as ervas e o creme e despejamos sobre o Edam.

6. Etapa

A última camada é o queijo cheddar.

7. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/45 minutos ou conforme necessário até dourar. Depende da espessura do abobrinha.

8. Etapa

Em vez de abobrinha, você pode usar abóbora, batata-doce ou até mesmo batatas.

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9. Etapa

Bom apetite!

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Recipe author image minipapkaci

Abobrinha Gratinada com Mozzarella

55
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Usei um tabuleiro de ir ao forno de 21x14cm

2. Etapa

Vamos untar a frigideira com azeite de oliva Priordei Eslováquia.

3. Etapa

No fundo, colocamos rodelas de abobrinha e em cima rodelas de mussarela.

4. Etapa

Depois vem outra abobrinha, você pode cortar em rodas, tiras ou mesmo ralar e espremer.

5. Etapa

Por cima, vai uma camada de queijo Edam. Em uma tigela, misturamos o ovo, a pimenta, as ervas e o creme e despejamos sobre o Edam.

6. Etapa

A última camada é o queijo cheddar.

7. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/45 minutos ou conforme necessário até dourar. Depende da espessura do abobrinha.

8. Etapa

Em vez de abobrinha, você pode usar abóbora, batata-doce ou até mesmo batatas.

9. Etapa

Bom apetite!

Ingredientes
200 g
Abobrinha
70 g
Texto do tradutor
70 g
Queijo parmesão
125 g
Mozarela
1
natas ácidas
1
ovo
fresco
Ervas
sal
Pimenta preta
orégãos
azeite