:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/86N6N8gHcg7ggF46nT68/a2a7a403a194405bf5ec6cc67ce4b5.jpeg)
Abobrinha Gratinada com Mozzarella
Ingredientes
- 200 g Abobrinha
- 70 g Texto do tradutor
- 70 g Queijo parmesão
- 125 g Mozarela
- 1 natas ácidas
- 1 ovo
- fresco Ervas
- sal
- Pimenta preta
- orégãos
- azeite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Usei um tabuleiro de ir ao forno de 21x14cm
Vamos untar a frigideira com azeite de oliva Priordei Eslováquia.
No fundo, colocamos rodelas de abobrinha e em cima rodelas de mussarela.
Depois vem outra abobrinha, você pode cortar em rodas, tiras ou mesmo ralar e espremer.
Por cima, vai uma camada de queijo Edam. Em uma tigela, misturamos o ovo, a pimenta, as ervas e o creme e despejamos sobre o Edam.
A última camada é o queijo cheddar.
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/45 minutos ou conforme necessário até dourar. Depende da espessura do abobrinha.
Em vez de abobrinha, você pode usar abóbora, batata-doce ou até mesmo batatas.
Bom apetite!
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Abobrinha Gratinada com Mozzarella
Usei um tabuleiro de ir ao forno de 21x14cm
Vamos untar a frigideira com azeite de oliva Priordei Eslováquia.
No fundo, colocamos rodelas de abobrinha e em cima rodelas de mussarela.
Depois vem outra abobrinha, você pode cortar em rodas, tiras ou mesmo ralar e espremer.
Por cima, vai uma camada de queijo Edam. Em uma tigela, misturamos o ovo, a pimenta, as ervas e o creme e despejamos sobre o Edam.
A última camada é o queijo cheddar.
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/45 minutos ou conforme necessário até dourar. Depende da espessura do abobrinha.
Em vez de abobrinha, você pode usar abóbora, batata-doce ou até mesmo batatas.
Bom apetite!
Como é que fez esta receita?