PUBLICIDADE
Abobrinha Gratinada com Mozzarella
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g Abobrinha
- 70 g Texto do tradutor
- 70 g Queijo parmesão
- 125 g Mozarela
- 1 natas ácidas
- 1 ovo
- fresco Ervas
- sal
- Pimenta preta
- orégãos
- azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
55 min.
1. Etapa
Usei um tabuleiro de ir ao forno de 21x14cm
2. Etapa
Vamos untar a frigideira com azeite de oliva Priordei Eslováquia.
3. Etapa
No fundo, colocamos rodelas de abobrinha e em cima rodelas de mussarela.
4. Etapa
Depois vem outra abobrinha, você pode cortar em rodas, tiras ou mesmo ralar e espremer.
5. Etapa
Por cima, vai uma camada de queijo Edam. Em uma tigela, misturamos o ovo, a pimenta, as ervas e o creme e despejamos sobre o Edam.
6. Etapa
A última camada é o queijo cheddar.
7. Etapa
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/45 minutos ou conforme necessário até dourar. Depende da espessura do abobrinha.
8. Etapa
Em vez de abobrinha, você pode usar abóbora, batata-doce ou até mesmo batatas.
9. Etapa
Bom apetite!