PUBLICIDADE
Panquecas de Abobrinha
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 100 g Abobrinha
- 1 Ovo
- 60 g Farinha de trigo
- 50 ml Leite integral
- 1 colher Fermento em pó
- 1 Colher Xarope de arroz de outro adoçante
- para esfregar óleo de coco manteiga ghee
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Descasque a abóbora e corte-a em pequenos cubos.
2. Etapa
Adicionamos o ovo, leite e xarope e misturamos tudo junto.
3. Etapa
Adicionamos farinha e fermento à massa e misturamos novamente até obter uma massa de panqueca suave.
4. Etapa
Pincelamos a panela com óleo de coco e fritamos as panquecas de ambos os lados.
5. Etapa
Nós, como leões, comemos com frutas frescas. Mas também são deliciosos puros ou com geléia ou iogurte.
6. Etapa
Bom apetite!