PUBLICIDADE

Cukeťák

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 350 g Courgette limpa e cortada Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 160 g Farinha lisa Adicionado a
  • 100 g Queijo duro Adicionado a
  • 212 colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 cravo Alho Adicionado a
  • 1 tomate Adicionado a
  • fresco Ervas picadas Adicionado a
  • Manjerona Adicionado a
  • pimenta preta inteira Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Separamos as gemas das claras. E das claras, batemos até obter claras em neve.

2. Etapa

Limpe a abóbora, corte em cubos e coloque no liquidificador.

3. Etapa

Adicionamos as gemas e misturamos juntas.

4. Etapa

Transferimos para uma tigela, adicionamos o queijo, o tomate picado, o alho esmagado, o fermento e a farinha.

5. Etapa

Misture bem, adicione ervas e temperos a gosto.

6. Etapa

Por fim, misturamos a neve feita de claras de ovos.

7. Etapa

Frequentemente despejamos numa assadeira forrada com papel manteiga e colocamos no forno pré-aquecido.

8. Etapa

Asse a 180/40-45 minutos até dourar.

9. Etapa

Selecionamos e deixamos esfriar.

10. Etapa

Você pode adicionar presunto ou frango ao seu prato.

11. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas