PUBLICIDADE
Cukeťák
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 350 g Courgette limpa e cortada
- 2 ovo
- 160 g Farinha lisa
- 100 g Queijo duro
- 21⁄2 colher de chá fermento em pó
- 1 cravo Alho
- 1 tomate
- fresco Ervas picadas
- Manjerona
- pimenta preta inteira
- uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
50 min.
1. Etapa
Separamos as gemas das claras. E das claras, batemos até obter claras em neve.
2. Etapa
Limpe a abóbora, corte em cubos e coloque no liquidificador.
3. Etapa
Adicionamos as gemas e misturamos juntas.
4. Etapa
Transferimos para uma tigela, adicionamos o queijo, o tomate picado, o alho esmagado, o fermento e a farinha.
5. Etapa
Misture bem, adicione ervas e temperos a gosto.
6. Etapa
Por fim, misturamos a neve feita de claras de ovos.
7. Etapa
Frequentemente despejamos numa assadeira forrada com papel manteiga e colocamos no forno pré-aquecido.
8. Etapa
Asse a 180/40-45 minutos até dourar.
9. Etapa
Selecionamos e deixamos esfriar.
10. Etapa
Você pode adicionar presunto ou frango ao seu prato.
11. Etapa
Bom apetite!