PUBLICIDADE

Cukeťák

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 350 g Courgette limpa e cortada Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 160 g Farinha lisa Adicionado a
  • 100 g Queijo duro Adicionado a
  • 212 colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 cravo Alho Adicionado a
  • 1 tomate Adicionado a
  • fresco Ervas picadas Adicionado a
  • Manjerona Adicionado a
  • pimenta preta inteira Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Separamos as gemas das claras. E das claras, batemos até obter claras em neve.

2. Etapa

Limpe a abóbora, corte em cubos e coloque no liquidificador.

3. Etapa

Adicionamos as gemas e misturamos juntas.

4. Etapa

Transferimos para uma tigela, adicionamos o queijo, o tomate picado, o alho esmagado, o fermento e a farinha.

5. Etapa

Misture bem, adicione ervas e temperos a gosto.

6. Etapa

Por fim, misturamos a neve feita de claras de ovos.

7. Etapa

Frequentemente despejamos numa assadeira forrada com papel manteiga e colocamos no forno pré-aquecido.

8. Etapa

Asse a 180/40-45 minutos até dourar.

9. Etapa

Selecionamos e deixamos esfriar.

10. Etapa

Você pode adicionar presunto ou frango ao seu prato.

11. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas