PUBLICIDADE

Bolo de abobrinha

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ingredientes

  • 220 g Courgette ralada Adicionado a
  • 300 g Farinha semi-grossa Adicionado a
  • 100 ml óleo Adicionado a
  • 3 Ovos Adicionado a
  • 100 ml Leite Adicionado a
  • 1 bal Fermento em pó de gengibre Adicionado a
  • 2 colheres Açúcar de cana Adicionado a
  • 1 Colher Canela Adicionado a
  • 3 colheres Text: guardar tradução Adicionado a

Cobertura

  • Geleia Adicionado a
  • compota Adicionado a
  • ralado coco Adicionado a
  • chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Para assar, usei um formato redondo com 22 cm de diâmetro.

2. Etapa

Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.

3. Etapa

Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e alfarroba e misturamos novamente.

4. Etapa

Despejamos frequentemente a massa na forma forrada com papel e colocamos no forno previamente aquecido.

5. Etapa

Cozemos a 180/30-35 minutos.

6. Etapa

Escolhemos, deixamos esfriar.

7. Etapa

Espalhamos a geleia e polvilhamos com coco.

8. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais