PUBLICIDADE

Sorvete de banana

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 250 ml Nata batida Adicionado a
  • 2 bananas Adicionado a
  • 2 colheres De creme de avelã Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Bata o creme até ficar bem espesso.

2. Etapa

Misturamos as bananas e adicionamos ao creme, mexemos.

3. Etapa

Já dividi a mistura em duas partes. Em uma adicionei uma colher de creme de caju e na outra, um colher de creme de pistache.

4. Etapa

Enchemos as formas de picolé, batemos neles para que a mistura se espalhe uniformemente e colocamos no freezer por pelo menos 6 horas. Esqueci de bater e por isso se formaram bolhas de ar, mas isso não afetou o sabor. 😉

5. Etapa

Colocamos as formas sob água quente e assim é fácil retirar os gelados das formas.

6. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais