PUBLICIDADE
Fonte :: margouillatphotos from Getty Images
Bolo de chocolate sem glúten
Este bolo de chocolate é uma deliciosa sobremesa para todos que evitam glúten.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 200 g Chocolates
- 200 g Manteiga
- 200 g Açúcar
- 5 ks ovo
- 1 colher Extrato de baunilha
- 50 g De cacau em pó
- 50 g Farinha de amêndoa
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare uma forma de assar. Forre a forma com papel manteiga.
2. Etapa
Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Em seguida, adicione o açúcar e misture bem.
3. Etapa
Adicione os ovos à mistura de chocolate, um de cada vez, sempre mexendo. Depois adicione o extrato de baunilha.
4. Etapa
Em outra tigela, misture o cacau em pó e a farinha de amêndoa. Em seguida, adicione esta mistura seca à mistura de chocolate e misture bem.
5. Etapa
Despeje a massa na forma preparada e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.