PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Bolo de chocolate sem glúten

Este bolo de chocolate é uma deliciosa sobremesa para todos que evitam glúten.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g Chocolates Adicionado a
  • 200 g Manteiga Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 5 ks ovo Adicionado a
  • 1 colher Extrato de baunilha Adicionado a
  • 50 g De cacau em pó Adicionado a
  • 50 g Farinha de amêndoa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare uma forma de assar. Forre a forma com papel manteiga.

2. Etapa

Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Em seguida, adicione o açúcar e misture bem.

3. Etapa

Adicione os ovos à mistura de chocolate, um de cada vez, sempre mexendo. Depois adicione o extrato de baunilha.

4. Etapa

Em outra tigela, misture o cacau em pó e a farinha de amêndoa. Em seguida, adicione esta mistura seca à mistura de chocolate e misture bem.

5. Etapa

Despeje a massa na forma preparada e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas