PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Bolo de Chocolate

Este delicioso bolo de chocolate assado regularmente. A preparação é simples e rápida, tornando-se uma excelente opção para uma tarde tranquila.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g De chocolate escuro de alta qualidade Adicionado a
  • 150 g Ferramenta Adicionado a
  • 150 g Ferramentas Adicionado a
  • 150 g Açúcar Adicionado a
  • 4 pedaço Ovos Adicionado a
  • 1 pedaço Fermento em pó para bolos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas ou em banho-maria.

2. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.

3. Etapa

Adicione os ovos, um de cada vez, à mistura seca e misture. Depois, adicione o chocolate derretido e a manteiga e misture até obter uma massa lisa.

4. Etapa

Frequentemente coloque na forma preparada e asse no forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja firme. Deixe-o esfriar completamente antes de cortar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas