PUBLICIDADE
Fonte :: margouillatphotos from Getty Images
Bolo de Chocolate
Este delicioso bolo de chocolate assado regularmente. A preparação é simples e rápida, tornando-se uma excelente opção para uma tarde tranquila.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 200 g De chocolate escuro de alta qualidade
- 150 g Ferramenta
- 150 g Ferramentas
- 150 g Açúcar
- 4 pedaço Ovos
- 1 pedaço Fermento em pó para bolos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas ou em banho-maria.
2. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
3. Etapa
Adicione os ovos, um de cada vez, à mistura seca e misture. Depois, adicione o chocolate derretido e a manteiga e misture até obter uma massa lisa.
4. Etapa
Frequentemente coloque na forma preparada e asse no forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja firme. Deixe-o esfriar completamente antes de cortar.